Betty Bossi

Werbung

Familien-Pastete

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese währschafte Pastete stillt den kleinen und den grossen Hunger! Sie ist gefüllt mit Wienerli, Tomaten und Raclettekäse.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
920 kcal
Familien-Pastete

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 
Ei, verklopft
NaN 
Paniermehl
NaN EL
Wienerli (ca. 200 g), in Scheibchen
NaN Paar
Raclettekäse, in Würfeli
NaN g
Tomaten, in Würfeli
NaN g
italienische Kräutermischung
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 
    Ei, verklopft
    NaN 
    Paniermehl
    NaN EL

    Kuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,Teigrand mit wenig Ei bestreichen, restliches Ei beiseite stellen. Paniermehl auf den Teigboden streuen.

  2. Wienerli (ca. 200 g), in Scheibchen
    NaN Paar
    Raclettekäse, in Würfeli
    NaN g
    Tomaten, in Würfeli
    NaN g
    italienische Kräutermischung
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen.Auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen ca. 2cm breiten Rand frei lassen. Blätterteig darauflegen, Rand mit einer Gabel gut andrücken. Den Rand mit dem Gabelstiel in regelmässigen Abständen nach innen drücken, sodass kleine Bögen entstehen. Oberfläche mit dem restlichen Ei bestreichen, mit einer Gabel dicht einstechen.

Werbung

Hinweise

Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

920 kcal

Fett

67 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

28 g

En Guete

Werbung