Family Pizza
Hurra, es gibt Pizza! Diese Variante mit Mais, Peperoni und Salami begeistert einfach alle.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 612 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Tomatensauce (z. B. Salsa Pizzaiolo, ca. 110 g)
- NaN Glas
- Mascarpone
- NaN g
- Maiskörner (ca. 140 g)
- NaN Dose
- gelbe Peperoni
- NaN
- Mozzarella
- NaN g
- Salami in Tranchen
- NaN g
- schwarze Oliven
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Tomatensauce (z. B. Salsa Pizzaiolo, ca. 110 g)
- NaN Glas
- Mascarpone
- NaN g
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, Teigränder leicht zusammenraffen. Tomatensauce und Mascarpone auf dem Teig verteilen.
- Maiskörner (ca. 140 g)
- NaN Dose
- gelbe Peperoni
- NaN
- Mozzarella
- NaN g
- Salami in Tranchen
- NaN g
- schwarze Oliven
- NaN g
Maiskörner abtropfen, Peperoni in Streifen schneiden, Mozzarella zerzupfen, alles mit der Salami und den Oliven auf dem Teig verteilen.
Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
612 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
54 g
- Eiweiss
23 g