🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Family-Tarte

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ist dies nun eine Tarte oder eine Pizza? Egal: einfach knusprig und fein und für die ganze Familie!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
804 kcal
Family-Tarte

Zutaten

Family-Pizzateig (ca. 36 x 44cm)
NaN
Schinken in Tranchen
NaN g
rote Peperoni
NaN
entsteinte schwarze Oliven (ca. 85g)
NaN Dose
Mozzarella
NaN g
Rosmarin
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Family-Pizzateig (ca. 36 x 44cm)
    NaN
    Schinken in Tranchen
    NaN g

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit Schinken belegen.

  2. rote Peperoni
    NaN
    entsteinte schwarze Oliven (ca. 85g)
    NaN Dose
    Mozzarella
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Peperoni, Oliven, Mozzarella und Rosmarin fein hacken, z. B. portionenweise im Power- Häxler, würzen.

  3. Masse auf dem Schinken verteilen. Teigränder zur Mitte einschlagen. Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

804 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

94 g

Eiweiss

38 g

En Guete