Family-Tarte
Ist dies nun eine Tarte oder eine Pizza? Egal: einfach knusprig und fein und für die ganze Familie!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 804 kcal
Zutaten
- Family-Pizzateig (ca. 36 x 44cm)
- NaN
- Schinken in Tranchen
- NaN g
- rote Peperoni
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven (ca. 85g)
- NaN Dose
- Mozzarella
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Family-Pizzateig (ca. 36 x 44cm)
- NaN
- Schinken in Tranchen
- NaN g
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit Schinken belegen.
- rote Peperoni
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven (ca. 85g)
- NaN Dose
- Mozzarella
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Peperoni, Oliven, Mozzarella und Rosmarin fein hacken, z. B. portionenweise im Power- Häxler, würzen.
Masse auf dem Schinken verteilen. Teigränder zur Mitte einschlagen. Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
804 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
94 g
- Eiweiss
38 g