Betty Bossi

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Farfalle-Salat

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Pasta-Salat in leichter Version: Farfalle mit Gurken-Joghurt-Sauce. Die Pfefferminze gibt dem Sommergericht eine frische Note.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
314 kcal
vegetarisch
Farfalle-Salat

Zutaten

Teigwaren (z. B. Farfalle)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Gurken, geschält, halbiert, entkernt
NaN 
Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und Saft
NaN 
Bifidus-Joghurt nature
NaN g
Pfefferminze fein geschnitten
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Farfalle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren al dente kochen, ca. 1 dl Kochflüssigkeit für die Sauce beiseite stellen. Teigwaren kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.

  2. Gurken, geschält, halbiert, entkernt
    NaN 
    Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und Saft
    NaN 
    Bifidus-Joghurt nature
    NaN g
    Pfefferminze fein geschnitten
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Gurken an der Röstiraffel dazureiben. Restliche Zutaten und beiseite gestellte Kochflüssigkeit darunterrühren, würzen. Teigwaren gut mit der Sauce mischen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

314 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

57 g

Eiweiss

12 g

En Guete

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