Betty Bossi

Werbung

Feigen-Apfel-Chutney

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Beides in Würfel schneiden, würzen und zu Schinken oder Käse servieren.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
148 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Feigen-Apfel-Chutney

Zutaten

Feigen, in Würfeli
NaN g
Apfel, entkernt, in Würfeli
NaN 
Rohzucker
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Wasser
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Feigen, in Würfeli
    NaN g
    Apfel, entkernt, in Würfeli
    NaN 
    Rohzucker
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Feigen und alle restlichen Zutaten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen, auskühlen.

Werbung

Hinweise

Statt Feigen Pfirsiche verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

148 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung