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Betty Bossi

Feigen-Heidelbeer-Wähe

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Fruchtig süsse Wähe mit Cassiskonfitüre, Feigen und Heidelbeeren. Die fertige Wähe wird noch mit frischen Früchten, gesüsstem Rahm und Pistazien dekoriert.

Vor- und zubereiten
1 h
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück (1/8)
320 kcal
vegetarisch
Feigen-Heidelbeer-Wähe

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Cassiskonfitüre
NaN EL
Feigen, in Scheiben
NaN
Heidelbeeren
NaN g
Feigen, in Schnitzchen
NaN
Heidelbeeren
NaN g
Vollrahm, steif geschlagen
NaN dl
griechisches Joghurt nature
NaN g
ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Cassiskonfitüre
    NaN EL
    Feigen, in Scheiben
    NaN
    Heidelbeeren
    NaN g

    Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden dicht mit einer Gabel einstechen, mit Konfitüre bestreichen. Feigen und Heidelbeeren darauf verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 30 Min. auf einem Gitter stehen lassen, aus dem Blech nehmen, auskühlen.

  2. Feigen, in Schnitzchen
    NaN
    Heidelbeeren
    NaN g
    Vollrahm, steif geschlagen
    NaN dl
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL

    Feigen und Heidelbeeren auf der Wähe verteilen. Schlagrahm und Joghurt mischen, daraufgeben. Pistazien darüberstreuen, Honig darüberträufeln.

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

320 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

4 g

En Guete