Betty Bossi

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Feigen im Schuss

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Roter Portwein für beschwipste Feigen! Der Kuchen aus Frischkäse und Löffelbiskuit schmeckt auch gut mit Amaretto und Aprikosen.

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Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Feigen im Schuss

Zutaten

Löffelbiskuits
NaN 
Ei
NaN 
Frischkäse (z. B. Philadelphia)
NaN g
roter Portwein
NaN EL
Zucker
NaN EL
Feigen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Löffelbiskuits
    NaN 
    Ei
    NaN 
    Frischkäse (z. B. Philadelphia)
    NaN g
    roter Portwein
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Feigen
    NaN 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Biskuits zerkrümeln, in 2 ofenfeste Förmchen (je ca. 1 1/2 dl) verteilen. Ei, Frischkäse, Portwein und Zucker verrühren, in die Förmchen füllen. Feigen kreuzweise einschneiden, in die Masse setzen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.

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Hinweise

Genusstipp: Statt Feigen Aprikosen, in Schnitzchen, verwenden. Statt Portwein Amaretto verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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