Betty Bossi

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Feigen-Zitronen-Konfitüre

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Feigen-Zitronen-Konfitüre - süss und sauer in idealer Verbindung

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Nährwerte pro Portion (1/8)
134 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Feigen-Zitronen-Konfitüre

Zutaten

kleine frische Feigen, in Vierteln
NaN g
Zitrone, Saft
NaN 
Zucker, von den 150g nehmen
NaN EL
Gelfix 3:1 (25g)
NaN Päckli
Zitrone, filetiert, in Würfeli
NaN 
Zucker
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. kleine frische Feigen, in Vierteln
    NaN g
    Zitrone, Saft
    NaN 
    Zucker, von den 150g nehmen
    NaN EL
    Gelfix 3:1 (25g)
    NaN Päckli
    Zitrone, filetiert, in Würfeli
    NaN 
    Zucker
    NaN g

    Feigen und Zitronensaft in eine Pfanne geben. Von 150g Zucker 2 Esslöffel mit 1/2 Päckli Gelfix 3+1 (25 g) mischen, beigeben, unter Rühren aufkochen. Zitrone und den restlichen Zucker beigeben, 2 – 3 Minuten sprudelnd weiterkochen. Die Konfitüre siedend heiss bis knapp unter den Rand in saubere, vorgewärmte Gläser füllen, sofort verschliessen.Zum Auskühlen auf eine isolierende Unterlage auf den Kopf stellen.

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Hinweise

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Konfitüre rasch konsumieren.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

134 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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