Betty Bossi

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Feigencreme

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Feigencreme (schnell zubereitet) - luftig gefüllte schöne Früchte, ein Dessert, das punktet!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
117 kcal
vegetarischglutenfrei
Feigencreme

Zutaten

Feigen (je ca. 150g), heiss abgespült
NaN 
Blanc battu
NaN g
Puderzucker
NaN g
Rahm, steif geschlagen
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Feigen (je ca. 150g), heiss abgespült
    NaN 

    Von den Feigen je einen kleinen Deckel abschneiden, Feigen aushöhlen, Schalen und Deckel beiseite stellen.

  2. Blanc battu
    NaN g
    Puderzucker
    NaN g
    Rahm, steif geschlagen
    NaN dl

    Inneres pürieren, Blanc battu und Puderzucker darunter rühren, Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen.

  3. Servieren: Creme in die Feigenschalen füllen, Deckel aufsetzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

117 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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