Felchen mit Korianderpesto
Grillieren am Meer: Auch wenn die Felchen ein Süsswasserfisch sind, hören wir beim Grillieren dieses ganzen Fisches das Meer rauschen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 233 kcal
Zutaten
- ganze Felchen (je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Stück Alufolie (je ca. 30 x 40 cm), gefettet
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Koriander, fein geschnitten
- NaN Bund
- Pinienkerne, grob gehackt
- NaN EL
- Chili, entkernt, gehackt
- NaN
- Limettensaft
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- ganze Felchen (je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Stück Alufolie (je ca. 30 x 40 cm), gefettet
- NaN
Fische beidseitig 2–3-mal ca. 5 mm tief einschneiden, würzen, auf die Alufolie legen, Ränder etwas hochziehen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Koriander, fein geschnitten
- NaN Bund
- Pinienkerne, grob gehackt
- NaN EL
- Chili, entkernt, gehackt
- NaN
- Limettensaft
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Öl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
233 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
33 g