Betty Bossi

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Felchenfilets auf Lauch

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Auf Lauch gebettet liegt sich gut! - So kommen diese Felchenfilets gebacken aus dem Ofen und schmecken auch wunderbar zu Trockenreis.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
355 kcal
Felchenfilets auf Lauch

Zutaten

Butter
NaN g
Lauch, in feinen Streifen
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Felchenfilets
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Weisswein (z. B. Riesling Sylvaner vom Mont Vully)
NaN dl
Butterflöckli
 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Lauch, in feinen Streifen
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Lauch ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Lauch mit der Flüssigkeit in die vorbereitete Form verteilen.

  2. Felchenfilets
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Weisswein (z. B. Riesling Sylvaner vom Mont Vully)
    NaN dl
    Butterflöckli
     

    Fisch beidseitig würzen, mit der Hautseite nach unten auf dem Lauch verteilen. Wein darübergiessen, Butterflöckli darauf verteilen.

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Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Backen: Ofen auf 220 Grad vorheizen. Hitze auf 180 Grad reduzieren, ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens backen.

Dazu passt: Trockenreis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

355 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

38 g

En Guete

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