Fenchel-Carpaccio
Fein gehobelter, knackiger Fenchel, Sbrinz und Micro Greens machen aus diesem Gericht eine schnelles und erfrischendes Sommer-Znacht!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 352 kcal
Zutaten
- kleine Fenchel (ca. 400 g)
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Sbrinz
- NaN g
- Micro Greens
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- kleine Fenchel (ca. 400 g)
- NaN
Fenchel in möglichst dünne Scheiben hobeln, auf Tellern anrichten.
- Senf
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Sbrinz
- NaN g
- Micro Greens
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Senf, Aceto, Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Fenchel mit der Sauce bestreichen. Vom Käse mit dem Sparschäler Späne abschälen, mit den Micro Greens darüberstreuen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
352 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
11 g