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Betty Bossi

Fenchel-Carpaccio

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Fein gehobelter, knackiger Fenchel, Sbrinz und Micro Greens machen aus diesem Gericht eine schnelles und erfrischendes Sommer-Znacht!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
352 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Fenchel-Carpaccio

Zutaten

kleine Fenchel (ca. 400 g)
NaN
Senf
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Sbrinz
NaN g
Micro Greens
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Fenchel (ca. 400 g)
    NaN

    Fenchel in möglichst dünne Scheiben hobeln, auf Tellern anrichten.

  2. Senf
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Sbrinz
    NaN g
    Micro Greens
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Senf, Aceto, Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Fenchel mit der Sauce bestreichen. Vom Käse mit dem Sparschäler Späne abschälen, mit den Micro Greens darüberstreuen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

352 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

11 g

En Guete