Fenchel-Carpaccio
Fein gehobelter, knackiger Fenchel, Sbrinz und Micro Greens machen aus diesem Gericht eine schnelles und erfrischendes Sommer-Znacht!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 352 kcal
Zutaten
- kleine Fenchel (ca. 400 g)
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Sbrinz
- NaN g
- Micro Greens
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- kleine Fenchel (ca. 400 g)
- NaN
Fenchel in möglichst dünne Scheiben hobeln, auf Tellern anrichten.
- Senf
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Sbrinz
- NaN g
- Micro Greens
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Senf, Aceto, Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Fenchel mit der Sauce bestreichen. Vom Käse mit dem Sparschäler Späne abschälen, mit den Micro Greens darüberstreuen, würzen.
Hinweise
Dazu passen: geröstete Brotscheiben.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
352 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
11 g