Betty Bossi

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Fenchel-Fisch-Salat

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Fenchel-Fisch-Salat - dank Dampfgarer rasch zubereitet und sehr bekömmlich

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Vor- und Zubereiten
25 min
Garen im Ofen
13 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
290 kcal
lactosefreiglutenfrei
Fenchel-Fisch-Salat

Zutaten

Kräutersenf
NaN TL
Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt (ca. 2 Esslöffel)
 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Fenchel, längs halbiert, in ca. 5mm breiten Streifen
NaN g
kleine fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm breiten Schnitzen
NaN g
Salz
NaN TL
Zanderfilets oder Pangasiusfilets, in ca. 2cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Anis, geröstet, nach Belieben
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kräutersenf
    NaN TL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt (ca. 2 Esslöffel)
     
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Fenchel, längs halbiert, in ca. 5mm breiten Streifen
    NaN g
    kleine fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm breiten Schnitzen
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Fenchel und Kartoffeln salzen, in eine gelochte Schale legen. Bei 100 Grad auf Stufe «Gemüse» ca. 5 Min. garen, ca. 5 Min. im geschlossenen Gerät stehen lassen.

  3. Zanderfilets oder Pangasiusfilets, in ca. 2cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Fisch salzen, in eine gelochte Schale geben, alles ca. 3 Min. bei 85 Grad auf Stufe «Fisch» fertiggaren.

  4. Anis, geröstet, nach Belieben
    NaN EL

    Herausnehmen, Gemüse mit der Sauce mischen, Fisch sorgfältig daruntermischen, Anis darauf verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

290 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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