Betty Bossi

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Fenchel mit Mandelsauce

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Fenchel mit Mandelsauce (leicht) - Fenchel, schon fürs Wohlbefinden des Kleinkindes ein Wundermittel!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
154 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Fenchel mit Mandelsauce

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Mandelpüree (siehe Hinweis)
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
NaN 
Salz
NaN TL
Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Mandelpüree (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.

  2. kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet
    NaN EL

    Fenchel salzen, im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen. Anrichten, Sauce darüber giessen, Mandelblättchen darüber streuen.

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Hinweise

Hinweis: Mandelpüree ist in Reformhäusern und Bioläden erhältlich.

Tipp: als kleines Hauptgericht oder als Beilage servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

154 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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