Betty Bossi

Werbung

Premium

Fenchel-Rüebli-Salat mit Basilikum

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Knackige Frische auf dem Teller: Der Salat mit gehobeltem Fenchel und Rüebli wird besonders aromatisch mit grünem und rotem Basilikum.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
221 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Fenchel-Rüebli-Salat mit Basilikum

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.