Fenchel-Sandwiches
Knackige Fenchelscheiben mit einem Mix aus püriertem Hüttenkäse und Bündnerfleisch.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 198 kcal
Zutaten
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- Bündnerfleisch in Tranchen , grob geschnitten
- NaN g
- kleine Fenchel, in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- Bündnerfleisch in Tranchen , grob geschnitten
- NaN g
- kleine Fenchel, in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN
Hüttenkäse und Bündnerfleisch mit dem Mixstab pürieren, auf die Hälfte der Fenchelscheiben verteilen. Restlichen Fenchel darauflegen, leicht andrücken.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
198 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
29 g