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Betty Bossi

Fenchel-Thon-Salat

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Fein gehobelter Fenchel mit Thon, hübsch angerichtet mit Tomaten und Dill.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
389 kcal
glutenfrei
Fenchel-Thon-Salat

Zutaten

Senf
NaN EL
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Olivenöl
NaN EL
Joghurt nature
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Fenchel, fein gehobelt
NaN g
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
NaN
Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
NaN Dose
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Dill, fein geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN EL
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Joghurt nature
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

  2. Fenchel, fein gehobelt
    NaN g
    roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
    NaN
    Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
    NaN Dose
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Dill, fein geschnitten
    NaN Bund

    Fenchel, Peperoncino und Thon beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Tomaten und Dill darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

389 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

27 g

En Guete