Betty Bossi

Werbung

Fenchelsalat

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Fenchelgemüse mit Zitronenschnitzen an einer senf-süssen Sauce.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
65 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Fenchelsalat

Zutaten

grobkörniger Senf
NaN EL
Apfelessig
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Fenchel
NaN 
Schalotte
NaN 
Zitrone
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Apfelessig
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Senf, Essig und Honig in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Fenchel
    NaN 
    Schalotte
    NaN 
    Zitrone
    NaN 

    Fenchel und Schalotte direkt in die Schüssel hobeln. Von der Zitrone Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, daruntermischen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

65 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung