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Fenchelsalat mit Orangen
Servieren Sie diesen aromatischen Wintersalat als Vorspeise oder als Beilage.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- 533 kcal
Zutaten
- Fenchel
- NaN
- Weissweinessig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Meersalz
- Schwarzes Zypern
- Orangenpfeffer
- Fenchelsamen, zerstossen
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Orangen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Fenchel
- NaN
- Weissweinessig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Meersalz
- Schwarzes Zypern
- Orangenpfeffer
- Fenchelsamen, zerstossen
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Orangen
- NaN
Die Fenchelknollen waschen, halbieren und auf einem Gurkenhobel in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für die Sauce verquirlen, über den Fenchel verteilen und diesen 10-15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Schale der Orangen mit einem scharfen Messer bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Die einzelnen Schnitze zwischen den Trennhäutchen herauslösen, den Saft auffangen und kurz vor dem Anrichten über den Fenchel giessen. Den Fenchel und die Orangenschnitze auf vier Tellern anrichten und mit Fenchelkraut sowie Schwarzem Zypern Meersalz garnieren bzw. würzen.
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Nährwerte
pro Person
- Energie
533 kcal
- Fett
40 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
7 g
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