Betty Bossi

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Fenchelsalat mit Orangen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Servieren Sie diesen aromatischen Wintersalat als Vorspeise oder als Beilage.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
533 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Fenchelsalat mit Orangen

Zutaten

Fenchel
NaN 
Weissweinessig
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Meersalz
Schwarzes Zypern 
Orangenpfeffer
 
Fenchelsamen, zerstossen
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Orangen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Fenchel
    NaN 
    Weissweinessig
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Meersalz
    Schwarzes Zypern 
    Orangenpfeffer
     
    Fenchelsamen, zerstossen
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL
    Orangen
    NaN 

    Die Fenchelknollen waschen, halbieren und auf einem Gurkenhobel in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für die Sauce verquirlen, über den Fenchel verteilen und diesen 10-15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Schale der Orangen mit einem scharfen Messer bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Die einzelnen Schnitze zwischen den Trennhäutchen herauslösen, den Saft auffangen und kurz vor dem Anrichten über den Fenchel giessen. Den Fenchel und die Orangenschnitze auf vier Tellern anrichten und mit Fenchelkraut sowie Schwarzem Zypern Meersalz garnieren bzw. würzen.

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Nährwerte

pro Person

Energie

533 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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