🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fenchelschiffli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fenchelschiffli - Fenchel und Forellen, das ergibt einen Hit!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
202 kcal
vegetarisch
Fenchelschiffli

Zutaten

kleine Fenchel mit dem Grün längs halbiert, Kraut beiseite gelegt
NaN
Salzwasser, siedend
geräucherte Forellenfilets (ca. 140g), zerzupft
NaN
nordische Sauermilch (z.B. Dessert Extrafin)
NaN g
Tomaten, entkernt, in Würfeli
NaN
Vollkorntoast, in Würfeli, geröstet
NaN Scheiben
beiseite gelegtes Fenchelkraut, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Fenchel mit dem Grün längs halbiert, Kraut beiseite gelegt
    NaN
    Salzwasser, siedend

    Fenchelblätter voneinander lösen. Im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen.

  2. geräucherte Forellenfilets (ca. 140g), zerzupft
    NaN
    nordische Sauermilch (z.B. Dessert Extrafin)
    NaN g

    Die Hälfte der Forellenfilets mit der Sauermilch fein pürieren

  3. Tomaten, entkernt, in Würfeli
    NaN
    Vollkorntoast, in Würfeli, geröstet
    NaN Scheiben
    beiseite gelegtes Fenchelkraut, fein geschnitten
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Restliche Zutaten daruntermischen, Füllung würzen. Fenchelblätter damit füllen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

202 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

15 g

En Guete