Betty Bossi

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Feta-Zucchini-Bällchen

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Das Fussballfieber hat die Küche erreicht! Diese vegetarischen Bällchen (Foodball) sind rasch zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Stück
128 kcal
vegetarisch
Feta-Zucchini-Bällchen

Zutaten

Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, grob gerieben
NaN g
Zucchini, grob gerieben
NaN g
Feta, in Würfeli
NaN g
Paniermehl
NaN g
Eier, verklopft
NaN 
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Paniermehl
NaN g
Öl zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, grob gerieben
    NaN g
    Zucchini, grob gerieben
    NaN g
    Feta, in Würfeli
    NaN g
    Paniermehl
    NaN g
    Eier, verklopft
    NaN 
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Gschwellti und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen.

  2. Paniermehl
    NaN g

    Paniermehl in einen tiefen Teller geben. Masse in ca. 12 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen, im Paniermehl wenden.

  3. Öl zum Braten
     

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Bällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten.

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Nährwerte

pro Stück

Energie

128 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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