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Betty Bossi

Fettuccine mit Lachs und Champignonsauce

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Geräucherter Lachs, frische Pilze und Mascarpone passen wunderbar zu Nudeln.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
807 kcal
Fettuccine mit Lachs und Champignonsauce

Zutaten

Zwiebel
NaN
Champignons
NaN g
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Mascarpone
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Teigwaren (z.B. breite Nudeln)
NaN g
Salzwasser, siedend
geräucherter Lachs
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Champignons
    NaN g
    Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl

    Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Pilze andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, evtl. pürieren (siehe Tipp).

  2. Mascarpone
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Mascarpone in Stücken beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

  3. Teigwaren (z.B. breite Nudeln)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Pilzsauce unter die Nudeln mischen.

  4. geräucherter Lachs
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Lachs in Stücke zupfen, Schnittlauch fein schneiden, beides daruntermischen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

807 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

89 g

Eiweiss

29 g

En Guete