Betty Bossi

Werbung

Feuriger Melonensalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein köstlich pikantes Zweierlei: Melonensalat an einer feurigen Sauce mit asiatischem Flair und kombiniert mit Rohschinken.

Werbung

Nährwerte pro Portion (1/4)
77 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Feuriger Melonensalat

Zutaten

Wasser
NaN EL
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN 
Zucker
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL
Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
einige 
Melone (z.B. Cavaillon, ca. 1 kg), halbiert, entkernt, geschält, in Schnitzen, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN 
Pfefferminzblätter zum Garnieren
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN EL
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN 
    Zucker
    NaN EL

    Wasser, Zitronenschale und -saft mit Zucker aufkochen, auskühlen.

  2. Sambal Oelek
    NaN TL
    Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
    einige 
    Melone (z.B. Cavaillon, ca. 1 kg), halbiert, entkernt, geschält, in Schnitzen, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN 
    Pfefferminzblätter zum Garnieren
    einige 

    Sambal Oelek und Pfefferminze unter die Sauce mischen. Melonenscheiben beigeben, mit der Sauce mischen, garnieren.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Rohschinken.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

77 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

-

En Guete

Werbung