Filet pour Filou
Zum grillierten Schweinsfilet passen Rucolasalat und mit Ziegen-Frischkäse gefüllte Peperoni vom Grill.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- Rucola
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
- Schweinsfilet (ca. 350 g)
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- Rucola
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
- Schweinsfilet (ca. 350 g)
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren, würzen. Rucola evtl. grob schneiden, Petersilie zerzupfen. Beides kurz vor dem Servieren mit der Sauce mischen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schweinsfilet mit dem restlichen Öl bestreichen, würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 15 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-