Betty Bossi

Werbung

Filet pour Filou

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zum grillierten Schweinsfilet passen Rucolasalat und mit Ziegen-Frischkäse gefüllte Peperoni vom Grill.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Grillieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Filet pour Filou

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
 
Pfeffer
 
Rucola
NaN g
Petersilie
NaN Bund
Schweinsfilet (ca. 350 g)
NaN 
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
     
    Pfeffer
     
    Rucola
    NaN g
    Petersilie
    NaN Bund
    Schweinsfilet (ca. 350 g)
    NaN 
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren, würzen. Rucola evtl. grob schneiden, Petersilie zerzupfen. Beides kurz vor dem Servieren mit der Sauce mischen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schweinsfilet mit dem restlichen Öl bestreichen, würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 15 Min. grillieren.

Werbung

Hinweise

Grill-Tipp: 1 Peperoni halbieren, mit 4 Scheiben Ziegen-Frischkäse (z. B. Tendre Bûche) füllen, ca. 15 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung