Betty Bossi

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Fisch auf Beluga-Linsen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Beluga-Linsen haben ihren Namen wegen ihrer Ähnlichkeit mit dem Beluga-Kaviar.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
289 kcal
glutenfrei
Fisch auf Beluga-Linsen

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
schwarze Linsen (Beluga)
NaN g
Wasser
NaN dl
Aceto balsamico
NaN EL
Salz
NaN 
Pfeffer
wenig 
Rotzungenfilets (ca. 500 g), längs halbiert
NaN 
flüssiger Honig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Thymian
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    schwarze Linsen (Beluga)
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Salz
    NaN 
    Pfeffer
    wenig 

    Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Linsen kurz mitdämpfen, Wasser dazugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Aceto balsamico beigeben, würzen.

  2. Rotzungenfilets (ca. 500 g), längs halbiert
    NaN 
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Thymian
    NaN Zweiglein

    Fischfilets mit Honig beträufeln, würzen, Thymian darauflegen, aufrollen, auf die Linsen setzen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen.

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Hinweise

Tipp: Statt Beluga-Linsen braune Linsen verwenden. Die Kochzeit beträgt dann ca. 30 Min.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

289 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

32 g

En Guete

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