Fisch mit Tomaten-Salsa
Fisch mit Tomaten-Salsa - leichter Hochgenuss für Fisch-Liebhaber
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 233 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
- NaN g
- Basilikum, evtl. in feinen Streifen
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fischfilets (z. B. Flunder)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
- NaN g
- Basilikum, evtl. in feinen Streifen
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten mischen.
- Fischfilets (z. B. Flunder)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
Die Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fischfilets portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten. Fisch mit Salsa auf Teller anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
233 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
26 g