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Betty Bossi

Fisch mit Tomaten-Salsa

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Fisch mit Tomaten-Salsa - leichter Hochgenuss für Fisch-Liebhaber

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
233 kcal
lactosefreiglutenfrei
Fisch mit Tomaten-Salsa

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN
Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
NaN g
Basilikum, evtl. in feinen Streifen
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Fischfilets (z. B. Flunder)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
    NaN g
    Basilikum, evtl. in feinen Streifen
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Alle Zutaten mischen.

  2. Fischfilets (z. B. Flunder)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Öl zum Braten

    Die Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fischfilets portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten. Fisch mit Salsa auf Teller anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

233 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

26 g

En Guete