Betty Bossi

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Fisch mit Tomaten-Salsa

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Fisch mit Tomaten-Salsa - leichter Hochgenuss für Fisch-Liebhaber

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
233 kcal
lactosefreiglutenfrei
Fisch mit Tomaten-Salsa

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN 
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN 
Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
NaN g
Basilikum, evtl. in feinen Streifen
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Fischfilets (z. B. Flunder)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Öl zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
    NaN g
    Basilikum, evtl. in feinen Streifen
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten mischen.

  2. Fischfilets (z. B. Flunder)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Öl zum Braten
     

    Die Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fischfilets portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten. Fisch mit Salsa auf Teller anrichten.

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Hinweise

Dazu passt: Brot oder Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

233 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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