Fisch-Nektarinen-Salat
Fisch-Nektarinen-Salat (leicht) - so munden Egli-oder Felchenfilets herrlich!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 254 kcal
Zutaten
- Meerrettichsenf
- NaN TL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Korianderblättchen, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Nektarinen, in Schnitzen
- NaN
- Meerrettichsenf
- NaN TL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Korianderblättchen, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Nektarinen, in Schnitzen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Meerrettichsenf
- NaN TL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Korianderblättchen, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Nektarinen, in Schnitzen
- NaN
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander beigeben, die Sauce würzen.Nektarinenschnitze in eine beschichtete Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.
- Meerrettichsenf
- NaN TL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Korianderblättchen, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Nektarinen, in Schnitzen
- NaN
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander beigeben, die Sauce würzen.Nektarinenschnitze in eine beschichtete Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
254 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
28 g