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Betty Bossi

Fisch-Nektarinen-Salat

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Fisch-Nektarinen-Salat (leicht) - so munden Egli-oder Felchenfilets herrlich!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
254 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Fisch-Nektarinen-Salat

Zutaten

Meerrettichsenf
NaN TL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl oder anderes Öl
NaN EL
Korianderblättchen, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Nektarinen, in Schnitzen
NaN
Meerrettichsenf
NaN TL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl oder anderes Öl
NaN EL
Korianderblättchen, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Nektarinen, in Schnitzen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Meerrettichsenf
    NaN TL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Korianderblättchen, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Nektarinen, in Schnitzen
    NaN

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander beigeben, die Sauce würzen.Nektarinenschnitze in eine beschichtete Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.

  2. Meerrettichsenf
    NaN TL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Korianderblättchen, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Nektarinen, in Schnitzen
    NaN

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Alle Zutaten bis und mit Öl gut verrühren, Koriander beigeben, die Sauce würzen.Nektarinenschnitze in eine beschichtete Bratpfanne geben, nur heiss werden lassen, warm stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

254 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

28 g

En Guete