Betty Bossi

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Fisch-Piccata

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Fisch-Piccata - schnell zubereitet und fein zu Spaghetti mit Tomatensauce!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
Fisch-Piccata

Zutaten

frische oder tiefgekühlte Flunderfilets (je ca. 75 g), angetaut
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Paprika
NaN Msp.
Mehl
ca.NaN EL
Eier
NaN 
Pfeffer aus der Mühle
 
geriebener Parmesan
NaN EL
Bratbutter zum Braten
 
glattblättrige Petersilie für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. frische oder tiefgekühlte Flunderfilets (je ca. 75 g), angetaut
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Paprika
    NaN Msp.
    Mehl
    ca.NaN EL
    Eier
    NaN 
    Pfeffer aus der Mühle
     
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Bratbutter zum Braten
     
    glattblättrige Petersilie für die Garnitur
     

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Die Fischfilets würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier, Pfeffer und Käse in einem tiefen Teller verklopfen. Die Filets portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden und in der warmen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf der vorgewärmten Platte anrichten, garnieren.

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Hinweise

Dazu passt: Tomatensauce und Spaghetti.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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