Betty Bossi

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Fischfilets mit Kartoffelkruste

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Fischfilets mit Kartoffelkruste - Schnittlauch-Sauce dazu, ein Leckerbissen!

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Nährwerte pro Person
-
Fischfilets mit Kartoffelkruste

Zutaten

Kräuter-Cantadou (Raumtemperatur)
NaN g
saurer Halbrahm
NaN g
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Rüebli, fein gewürfelt
NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
bis 700 g Fischfilets, z.B. Seezunge, Flunder
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Mehl
wenig 
Kräuter-Cantadou
NaN g
Ei
NaN 
bis 2 EL Milch
NaN EL
Salz
NaN TL
Kartoffeln, z.B. Charlotte
ca.NaN g
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Kräuter-Cantadou (Raumtemperatur)
    NaN g
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    Rüebli, fein gewürfelt
    NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Cantadou mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten verrühren, würzen.

  2. bis 700 g Fischfilets, z.B. Seezunge, Flunder
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen.

  3. Mehl
    wenig 
    Kräuter-Cantadou
    NaN g
    Ei
    NaN 
    bis 2 EL Milch
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Kartoffeln, z.B. Charlotte
    ca.NaN g
    Bratbutter zum Braten
     

    Mehl in einen flachen Teller geben. Cantadou mit einer Gabel in einem tiefen Teller zerdrücken, restliche Zutaten bis und mit Salz beifügen, verklopfen. Kartoffeln portionenweise (sie verfärben sich rasch) an der Stäbchen- oder Rösti-Raffel in einen flachen Teller reiben. Fischfilets portionenweise zuerst im Mehl, dann in der Cantadou-Ei-Mischung und schliesslich in den Kartoffeln wenden, diese gut andrücken.

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Hinweise

Braten: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen, Filets portionenweise hineinlegen. Hitze reduzieren. Beidseitig je 4–5 Min. hellbraun braten.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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