Betty Bossi

Werbung

Fischfilets mit Mandelkruste

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fischfilets mit Mandelkruste - ein Klassiker, der nie verleidet!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Person
-
Fischfilets mit Mandelkruste

Zutaten

Crème fraîche
NaN g
Joghurt nature
NaN g
frischer Ingwer, gerieben
NaN TL
bis 2 TL flüssiger Honig oder Palmzucker
NaN TL
Salz
NaN Prisen
Pfeffer aus der Mühle
 
bis 700 g Fischfilets, z.B. Egli
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Mehl
wenig 
Eier
NaN 
frischer Ingwer, gerieben
NaN TL
Mandelblättchen
ca.NaN g
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Crème fraîche
    NaN g
    Joghurt nature
    NaN g
    frischer Ingwer, gerieben
    NaN TL
    bis 2 TL flüssiger Honig oder Palmzucker
    NaN TL
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Alle Zutaten verrühren.

  2. bis 700 g Fischfilets, z.B. Egli
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen.

  3. Mehl
    wenig 
    Eier
    NaN 
    frischer Ingwer, gerieben
    NaN TL
    Mandelblättchen
    ca.NaN g
    Bratbutter zum Braten
     

    Mehl in einen flachen Teller geben. Eier und Ingwer in einem tiefen Teller verklopfen. Mandelblättchen in einen flachen Teller geben. Fischfilets portionenweise zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in den Mandelblättchen wenden, diese gut andrücken.

Werbung

Hinweise

Braten: Portionenweise in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig je 2–3 Min. hellbraun braten.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung