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Betty Bossi

Fischröllchen mit Kräutern

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Fischröllchen mit Kräutern - auch verwöhnte Gäste werden begeistert sein!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
415 kcal
Fischröllchen mit Kräutern

Zutaten

Crème fraîche
NaN g
Joghurt nature
NaN g
Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
NaN
gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
kleine Fischfilets, z.B. Rotzunge
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
wenig
Eier
NaN
frisches weisses Toastbrot, ohne Rinde
ca.NaN g
helles Paniermehl
ca.NaN g
gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, fein gehackt
ca.NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Crème fraîche
    NaN g
    Joghurt nature
    NaN g
    Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN
    gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten verrühren, würzen.

  2. kleine Fischfilets, z.B. Rotzunge
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen, mit Zahnstochern verschliessen.

  3. Mehl
    wenig
    Eier
    NaN
    frisches weisses Toastbrot, ohne Rinde
    ca.NaN g
    helles Paniermehl
    ca.NaN g
    gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, fein gehackt
    ca.NaN EL

    Mehl auf Haushaltpapier geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Toastbrot im Cutter fein mahlen, mit dem Paniermehl und 1 Esslöffel Kräuter mischen, in einen flachen Teller geben. Restliche Kräuter in einen separaten Teller geben. Fischröllchen portionenweise zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in der Brot-Paniermehl-Mischung wenden, diese gut andrücken.

  4. Portionenweise in der nicht zu heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 8–10 Min. braten. Fischröllchen in den Kräutern wenden, gut andrücken.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

415 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

41 g

En Guete