Fischstäbchen
Fischstäbchen so mögen sie nicht nur Kids gern.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 66 kcal
Zutaten
- tiefgekühlte Seehechtfilets, quer in ca. 2 cm breite Streifen
- NaN g
- Paprika
- NaN EL
- Chilipulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Ei
- NaN
- Cornflakes, mit dem Wallholz zerdrückt
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- tiefgekühlte Seehechtfilets, quer in ca. 2 cm breite Streifen
- NaN g
- Paprika
- NaN EL
- Chilipulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Ei
- NaN
- Cornflakes, mit dem Wallholz zerdrückt
- NaN g
Fisch würzen. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Cornflakes in einen flachen Teller geben. Fisch im Ei, dann in den Cornflakes wenden, Panade gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Zitronensaft
- NaN TL
Nährwerte
pro Stück
- Energie
66 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
7 g