🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fischstäbchen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Fischstäbchen so mögen sie nicht nur Kids gern.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
66 kcal
lactosefrei
Fischstäbchen

Zutaten

tiefgekühlte Seehechtfilets, quer in ca. 2 cm breite Streifen
NaN g
Paprika
NaN EL
Chilipulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Ei
NaN
Cornflakes, mit dem Wallholz zerdrückt
NaN g
Zitronensaft
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Seehechtfilets, quer in ca. 2 cm breite Streifen
    NaN g
    Paprika
    NaN EL
    Chilipulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Ei
    NaN
    Cornflakes, mit dem Wallholz zerdrückt
    NaN g

    Fisch würzen. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Cornflakes in einen flachen Teller geben. Fisch im Ei, dann in den Cornflakes wenden, Panade gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Zitronensaft
    NaN TL

Nährwerte

pro Stück

Energie

66 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

7 g

En Guete