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Betty Bossi

Fischstreifen mit leichter Sauce

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Fischstreifen mit leichter Sauce - dieses Gericht mundet auch zu frischem Brot!

Vor- und zubereiten
30 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Fischstreifen mit leichter Sauce

Zutaten

frische oder tiefgekühlte Goldbuttfilets
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Kräutersenf
NaN TL
Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Dill, fein gehackt
NaN EL
Zitronensaft
NaN TL
Senf
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Blanc battu
NaN g
Hot Ketchup
ca.NaN EL
frische oder tiefgekühlte Kefen, längs halbiert
NaN g
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Mehl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. frische oder tiefgekühlte Goldbuttfilets
    NaN g

    Fischfilets in Streifen schneiden.

  2. Zitronensaft
    NaN EL
    Kräutersenf
    NaN TL
    Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Dill, fein gehackt
    NaN EL

    Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit den Fischstreifen mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.

  3. Zitronensaft
    NaN TL
    Senf
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Blanc battu
    NaN g
    Hot Ketchup
    ca.NaN EL
    frische oder tiefgekühlte Kefen, längs halbiert
    NaN g
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Mehl
    NaN EL

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit dem Schwingbesen verrühren. Blanc battu portionenweise darunter rühren. Ketchup darunter ziehen. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Kefen in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, warm stellen. Fischstreifen mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen. Portionenweise im Mehl wenden und im heissen Öl knusprig braten. Mit dem Gemüse mischen, zusammen mit der Sauce sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete