🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fischwürfel mit Kräutern

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fischwürfel mit Kräutern - Augenweide und Gaumenfreude!

Vor- und zubereiten
30 min
Garen im Ofen
15 min
Nährwerte pro Stück
45 kcal
lactosefreiglutenfrei
Fischwürfel mit Kräutern

Zutaten

glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Oregano, fein gehackt
NaN EL
rosa Pfefferkörner oder Pfeffermischung «Exotic», grob zerstossen
NaN EL
tiefgekühlte Seelachsfilets, etwas angetaut
NaN g
Olivenöl zum Braten
Salz
NaN TL
Zitronensaft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Oregano, fein gehackt
    NaN EL
    rosa Pfefferkörner oder Pfeffermischung «Exotic», grob zerstossen
    NaN EL

    Kräuter und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut mischen.

  2. tiefgekühlte Seelachsfilets, etwas angetaut
    NaN g
    Olivenöl zum Braten
    Salz
    NaN TL

    Filets in je 4 Würfel schneiden, an je einen Zahnstocher stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fischwürfel portionenweise beidseitig in der Kräutermischung wenden. Beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Zitronensaft
    NaN EL

    siehe «Garen im Ofen»

Hinweise

Garen im Ofen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln.

Lässt sich vorbereiten:, ,Fischwürfel ca. 3 Std. im Voraus anbraten, zugedeckt kühl stellen.Kurz vor dem Servieren im Ofen garen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

45 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

5 g

En Guete