🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fishing for compliments

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieses Rezept wird am Esstisch Begeisterungsstürme auslösen: Im Innern der Bachsaiblinge verbirgt sich eine Füllung aus Lattich, Meerrettich und Mandeln.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Fishing for compliments

Zutaten

Bachsaiblinge (Bio, je ca. 250 g)
NaN
Mini-Lattich
NaN
Meerrettich
ca.NaN cm
Mandelstifte
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zahnstocher
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Bachsaiblinge (Bio, je ca. 250 g)
    NaN
    Mini-Lattich
    NaN
    Meerrettich
    ca.NaN cm
    Mandelstifte
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Zahnstocher
    einige

    Saiblinge innen und aussen abspülen, trocken tupfen. Lattich in feine Streifen schneiden, Meerrettich fein reiben (ca. 3 EL), beides mit den Mandelstiften mischen. Saiblinge innen und aussen würzen, füllen, mit Zahnstochern verschliessen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Saiblinge über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Hinweise

Grill-Tipp:, ,Für gedämpfte Fische: Fische gut in Alufolie einpacken. Über der Glut entsteht in der Folie Dampf, der nicht entweichen kann.

Dazu passt:, ,Kartoffelsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete