Flammkuchen mit Pilzen und Spiegeleiern
Ein Klassiker mit neuem Belag.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 18 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 723 kcal
Zutaten
- Radiesli mit dem Grün
- NaN Bund
- Kräuterseitlinge
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Radiesli mit dem Grün
- NaN Bund
- Kräuterseitlinge
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Butter
- NaN EL
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Radiesli in Schnitzchen, Radiesligrün grob, Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze, Zwiebeln und die Hälfte des Radiesligrüns in der warmen Butter ca. 5 Min. dämpfen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
Aceto beigeben, würzen. Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit Crème fraîche bestreichen, Pilze darauf verteilen.
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf Ofens. Herausnehmen, 4 Eier aufschlagen, mit der Hälfte der Radiesli auf dem Belag verteilen. Fertig backen: ca. 6 Min., herausnehmen, würzen, wenig Radiesligrün darüberstreuen. Vorgang wiederholen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
723 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
70 g
- Eiweiss
25 g