Flammkuchen-Toasts
Flammkuchens heiratet Toast: Eine super feine Verbindung, lass dich überraschen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 684 kcal
Zutaten
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Crème fraîche
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Pfeffer
- wenig
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bundrüebli mit wenig Grün
- NaN g
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Crème fraîche
- NaN g
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Brote auf ein Backblech legen, mit Crème fraîche bestreichen.
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Pfeffer
- wenig
Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit dem Speck auf den Broten verteilen, würzen.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bundrüebli mit wenig Grün
- NaN g
- Rucola
- NaN g
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli längs in feine Scheiben schneiden, mit dem Rucola beigeben, mischen, mit den Toasts anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
684 kcal
- Fett
51 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
14 g