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Betty Bossi

Fleischbällchen auf Peperonata

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

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Vor- und zubereiten
20 min
Braten im Ofen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/12)
391 kcal
lactosefreiglutenfrei
Fleischbällchen auf Peperonata

Zutaten

gelbe Peperoni, in Schnitzen
NaN
orange Peperoni, in Schnitzen
NaN
rote Peperoni, in Schnitzen
NaN
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Hackfleisch (Schwein)
NaN g
Kalbsbrät
NaN g
Senf
NaN EL
Majoran, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Peperoni, in Schnitzen
    NaN
    orange Peperoni, in Schnitzen
    NaN
    rote Peperoni, in Schnitzen
    NaN
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Für die Peperonata alle Zutaten bis und mit Salz in der Form mischen.

  2. Hackfleisch (Schwein)
    NaN g
    Kalbsbrät
    NaN g
    Senf
    NaN EL
    Majoran, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Für die Fleischbällchen alle Zutaten mischen, gut kneten, bis sie sich zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Mit nassen Händen ca. 12 Kugeln formen, auf der Peperonata verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern

Backen:, ,ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweis:, ,Die neuen Glasformen «klick & dicht» sind wahre Multitalente. Sie sind ofenfest, mikrowellengeeignet und kälteresistent. Ihr Deckel mit Sicherheitsklappverschluss ist 100 % dicht; dadurch lassen sich Speisen optimal aufbewahren, tiefkühlen oder trans portieren.

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

391 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

23 g

En Guete