🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fleischkäse-Baguette

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Cayennepfeffer macht das mit Peperonie belegte Baguette noch aromatischer!

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
83 kcal
lactosefrei
Fleischkäse-Baguette

Zutaten

Kalbsbrät
NaN g
rote Peperoni, in Würfeli
NaN
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Baguette (ca. 300 g), quer und längs halbiert
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsbrät
    NaN g
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Baguette (ca. 300 g), quer und längs halbiert
    NaN

    Brät, Peperoni und Petersilie mischen, auf den Broten verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Stücke schneiden.

Hinweise

, ,Baguette ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

, ,Schärfer: 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer unter die Masse mischen.

Ergibt:, ,Ca. 20 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

83 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

3 g

En Guete