Fleischkäse mit Röstikruste
Rösti, Gemüse und Fleischkäse, alles schnell und einfach zubereitet. Dieser Fleischkäse macht jedem Toast Konkurrenz!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 409 kcal
Zutaten
- Gschwellti
- NaN g
- Bärlauch oder Petersilie
- NaN Bund
- Eiweiss
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fleischkäse (je ca.130 g)
- NaN Tranchen
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Gschwellti
- NaN g
- Bärlauch oder Petersilie
- NaN Bund
- Eiweiss
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fleischkäse (je ca.130 g)
- NaN Tranchen
Gschwellti schälen, grob reiben. Bärlauch fein schneiden, mit dem Eiweiss beigeben, würzen, mischen. Masse auf dem Fleischkäse verteilen, gut andrücken.
- Bratbutter zum Braten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
409 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
18 g