Betty Bossi

Werbung

Fleischkäse mit Röstikruste

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Rösti, Gemüse und Fleischkäse, alles schnell und einfach zubereitet. Dieser Fleischkäse macht jedem Toast Konkurrenz!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
409 kcal
Fleischkäse mit Röstikruste

Zutaten

Gschwellti
NaN g
Bärlauch oder Petersilie
NaN Bund
Eiweiss
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Fleischkäse (je ca.130 g)
NaN Tranchen
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti
    NaN g
    Bärlauch oder Petersilie
    NaN Bund
    Eiweiss
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Fleischkäse (je ca.130 g)
    NaN Tranchen

    Gschwellti schälen, grob reiben. Bärlauch fein schneiden, mit dem Eiweiss beigeben, würzen, mischen. Masse auf dem Fleischkäse verteilen, gut andrücken.

  2. Bratbutter zum Braten
     

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Salat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

409 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

18 g

En Guete

Werbung