Fleischkäse mit Spinat und Erbsli
Verwenden Sie tiefgekühlte Erbsli und Jungspinat für diese Variation.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 565 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Erbsli andämpfen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, in einer Schüssel auskühlen. Brät beigeben, mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, auf ein Backblech stellen.
- Jungspinat
- NaN g
- Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
- NaN g
Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
565 kcal
- Fett
50 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
25 g