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Betty Bossi

Fleischkäse mit Spinat und Erbsli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Verwenden Sie tiefgekühlte Erbsli und Jungspinat für diese Variation.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
565 kcal
Fleischkäse mit Spinat und Erbsli

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Jungspinat
NaN g
Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Erbsli andämpfen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, in einer Schüssel auskühlen. Brät beigeben, mischen, in der vorbereiteten Form verteilen, auf ein Backblech stellen.

  2. Jungspinat
    NaN g
    Fleischkäse zum Selberbacken (Kalbsbrät)
    NaN g

    Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

565 kcal

Fett

50 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

25 g

En Guete