Fleischkäse-Saltimbocca
Saltimbocca Swiss Style: Fleischkäse mit Rohschinken und Salbei – köstlich und schnell!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 329 kcal
Zutaten
- Fleischkäse (je 150 g)
- NaN Tranchen
- Rohschinken
- NaN Tranchen
- Salbeiblätter
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Fleischkäse (je 150 g)
- NaN Tranchen
- Rohschinken
- NaN Tranchen
- Salbeiblätter
- NaN
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleischkäse vierteln, Rohschinken quer halbieren. Fleischkäsestücke mit je ½ Tranche Rohschinken und 1 Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern fixieren.
- Bratbutter zum Braten
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse portionenweise auf der Salbeiseite ca. 1 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
329 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
16 g