🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fleischkäse-Saltimbocca

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Saltimbocca Swiss Style: Fleischkäse mit Rohschinken und Salbei – köstlich und schnell!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
329 kcal
Fleischkäse-Saltimbocca

Zutaten

Fleischkäse (je 150 g)
NaN Tranchen
Rohschinken
NaN Tranchen
Salbeiblätter
NaN
Bratbutter zum Braten
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Fleischkäse (je 150 g)
    NaN Tranchen
    Rohschinken
    NaN Tranchen
    Salbeiblätter
    NaN

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleischkäse vierteln, Rohschinken quer halbieren. Fleischkäsestücke mit je ½ Tranche Rohschinken und 1 Salbeiblatt belegen, mit Zahnstochern fixieren.

  2. Bratbutter zum Braten
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse portionenweise auf der Salbeiseite ca. 1 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

329 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

16 g

En Guete