Betty Bossi

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Fleischkäseschnitzel

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Das Fleischkäseschnitzel mundet nicht nur im "Januarloch"

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
613 kcal
Fleischkäseschnitzel

Zutaten

Mehl
NaN EL
Eier
NaN 
geriebener Sbrinz
NaN g
Salbei, fein gehackt
NaN EL
Pfeffer
wenig 
Fleischkäse (je ca. 1 cm dick), halbiert
NaN Tranchen
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN EL
    Eier
    NaN 
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salbei, fein gehackt
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 
    Fleischkäse (je ca. 1 cm dick), halbiert
    NaN Tranchen

    Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Käse und Salbei in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Den Fleischkäse portionenweise im Mehl, dann in der Ei-Käse-Mischung wenden, etwas andrücken.

  2. Bratbutter zum Braten
     

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Fleischkäseschnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2½ Min. goldbraun braten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

613 kcal

Fett

49 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

34 g

En Guete

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