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Betty Bossi

Fleischweggen mit Waldpilzen

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein herbstlicher Genuss: Rindshack mit frischen Pilzen, im Teigmantel gebacken.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
461 kcal
schlank
Fleischweggen mit Waldpilzen

Zutaten

Zwiebel
NaN
Pilze (z. B. Champignons, Eierschwämme und Herbsttrompeten)
NaN g
Bratbutter
NaN EL
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mehl
NaN EL
ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Ei
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Pilze (z. B. Champignons, Eierschwämme und Herbsttrompeten)
    NaN g
    Bratbutter
    NaN EL
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Mehl
    NaN EL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, fein hacken, Pilze in Stücke schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. anbraten. Zwiebel und Pilze ca. 3 Min. mitbraten, würzen, etwas abkühlen, Mehl daruntermischen.

  2. ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Ei
    NaN

    Teig längs und quer halbieren, Ei verklopfen. Hackfleischmasse auf je eine Hälfte eines Teigstücks verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Rand mit wenig Ei bestreichen, freie Teighälfte über die Füllung legen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken. Weggen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Ei bestreichen.

  3. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.

Hinweise

Dazu passt: Salat

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

461 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

20 g

En Guete