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Betty Bossi

Fluffy Pancakes

Bewertung: 1.73 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 11

Die luftigsten Pancakes, die wir je gebacken haben. Je schneller sie auf den Tisch kommen, um so fluffiger sind sie.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
433 kcal
vegetarisch
Fluffy Pancakes

Zutaten

Mehl
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN Prise
frische Eigelbe
NaN
frische Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Bratbutter zum Backen
Ahornsirup
NaN EL
Heidelbeeren
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN Prise
    frische Eigelbe
    NaN

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Eigelbe mit dem Schwingbesen darunterrühren.

  2. frische Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen.

  3. Bratbutter zum Backen

    Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, je 4 EL Teig in die Pfanne geben, so dass Pancakes von je ca. 7 cm Ø entstehen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 4 Min. backen. Sind die Unterseiten gebacken und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, zugedeckt ca. 4 Min. fertig backen, zugedeckt warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten.

  4. Ahornsirup
    NaN EL
    Heidelbeeren
    NaN g

    Pancakes auf Tellern anrichten, Ahornsirup darüberträufeln, Heidelbeeren darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

433 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

12 g

En Guete