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Betty Bossi

Focaccia classica

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieser Focacciateig ist ganz einfach, schnell und ohne Kneten zubereitbar.

Vor- und zubereiten
20 min
Aufgehen lassen
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
493 kcal
veganlactosefrei
Focaccia classica

Zutaten

Mehl
NaN g
Salz
NaN TL
Hefe (ca. 20 g)
NaN Würfel
lauwarmes Wasser
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Hefe (ca. 20 g)
    NaN Würfel
    lauwarmes Wasser
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL

    Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen. Wasser und Öl dazugiessen, mit einer Kelle ca. 1 Min. zu einem dickflüssigen Teig mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech mit kalt abgespülten Händen ca. 30x40 cm gross ausstreichen, ca. 30 Min. aufgehen lassen. Blech in die Mitte des kalten Ofens schieben.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Backen: ca. 30 Min. bei 220 Grad. Herausnehmen, mit dem Öl bestreichen, Fleur de Sel darüberstreuen, lauwarm servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

493 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

88 g

Eiweiss

15 g

En Guete