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Betty Bossi

Fondue moitié-moitié

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Ein Muss in jedem Winter: Fondue moitié-moitié mit Gruyère und Freiburger Vacherin.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
1227 kcal
vegetarisch
Fondue moitié-moitié

Zutaten

Weissbrot
NaN g
Knoblauchzehe, halbiert
NaN
rezenter Gruyère
NaN g
Freiburger Vacherin
NaN g
Weisswein
NaN dl
Maizena
NaN EL
Kirsch
NaN EL
Muskat und Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Weissbrot
    NaN g

    Brot in mundgerechte Würfel schneiden.

  2. Knoblauchzehe, halbiert
    NaN
    rezenter Gruyère
    NaN g
    Freiburger Vacherin
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Maizena
    NaN EL
    Kirsch
    NaN EL
    Muskat und Pfeffer
    wenig

    Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käse an der Röstiraffel direkt ins Caquelon reiben. Wein mit dem Maizena verrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen. Kirsch beigeben, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

1227 kcal

Fett

64 g

Kohlenhydrate

85 g

Eiweiss

65 g

En Guete